Informationsveranstaltung deutsch-italienischer Master

#mce_temp_url#Hinweis: Die in der Informationsveranstaltung verwendete Powerpoint-Präsentation können Sie [hier] herunterladen.

Einladung zur Informationsveranstaltung über den
deutsch-italienischen Master-Studiengang

"Europäische Kommunikationskulturen/Italienisch"

Im kommenden Wintersemester 2018/19 wird der vierte Jahrgang des deutsch-italienischen Master-Studiengangs "Europäische Kommunikationskulturen/ Italienisch – Tradizione e interpretazione dei testi letterari/Curriculum internazionale" starten. Wir laden Sie deshalb herzlich zu einer Informationsveranstaltung ein:

Termin: 16. April 2018
Ort: Universität Augsburg, Gebäude D, Sitzungssaal 5030

Die Koordinatoren des Master-Studiengangs, Prof. Dr. Sabine Schwarze (Universität Augsburg) und Prof. Fabio Forner (Università degli studi di Verona), werden Informationen über Zulassungsvoraussetzungen, Studienverlauf, thematische und methodische Schwerpunkte, berufliche Perspektiven, Mobilitäts-förderung und weitere interessierende Aspekte geben. Zudem besteht die Möglichkeit des Gesprächs mit Studierenden des Master-Studiengangs über ihre bisherigen Erfahrungen.

Meldung vom 05.03.2018