Sprachkurse im WS 2017/18

Informationen für die Anmeldung zu den Lehrveranstaltungen des Sprachenzentrums im Wintersemester 2017/18, die auch die Anmeldefristen und Informationen zu eventuellen Einstufungstests enthalten, finden Sie hier.

Hinweis zur Priorisierung:
Studierende der Kunst- und Kulturgeschichte werden bei der Platzvergabe durch das Sprachenzentrum nicht automatisch priorisiert. Studierende, die bei der Kursvergabe keinen Platz erhalten haben, können jedoch auf Antrag nachträglich priorisiert werden, wenn der Erwerb der erforderlichen Sprachqualifikation sonst studienzeitverlängernd wirken würde. Wenn Sie hiervon betroffen sind, leiten Sie bitte die Ablehnungsmail des Sprachenzentrums mit Angabe von Fachsemester und Matrikelnummer möglichst umgehend an die Modulbeauftragten, Dr. Christian Drude (B.A. KuK) oder Carolin Ruther (M.A. KuK) weiter.

Meldung vom 07.11.2017