Bukowina-Institut an der Universität Augsburg

Das Bukowina-Institut an der Universität Augsburg ist ein An-Institut der Universität Augsburg und widmet sich der Erforschung und Vermittlung von Wissen über Kultur und Geschichte der historischen Region Bukowina und über Ost-, Ostmittel- und Südosteuropa. Eng mit der Juniorprofessur "Transnationale Wechselbeziehungen. Deutschland und das östliche Europa" verbunden, ist das Bukowina-Institut die erste Anlaufstelle für Forschende und Studierende auf dem Feld der ostmitteleuropäischen und südosteuropäischen Geschichte.

Auf den nachfolgenden Seiten finden Sie Informationen zu aktuellen Veranstaltungen, Aufgaben, Zielen und einzelnen Institutsbereichen. Unseren Flyer finden Sie hier, zur Homepage des Instituts gelangen Sie hier.

Kontakt:

Bukowina-Institut an der Universität Augsburg