Anschrift der Juniorprofessur: "Transnationale Wechselbeziehungen: Deutschland und das östliche Europa"

Büro an der Universität:

Gebäude D, Raum 2021

86315 Augsburg

Sekretariat im Bukowina-Institut:

Alter Postweg 97a

86159 Augsburg

Das Bukowina-Institut liegt im Universitätsviertel von Augsburg. In der Stadt folgen Sie bitte dem Wegweiser “Universität”. Bei der Anfahrt aus Süden, Norden und Westen erkennen Sie ein großes Schild “Bukowina-Institut” unter der obersten Fensterreihe des Gebäudes Alter Postweg 97a. Für die Zufahrt orientieren Sie sich am sog. Glöggler-Hochhaus. Die nächstgelegene Tramhaltestelle trägt den Namen "Bukowina-Institut/PCI".

Um den Eingang zum Bukowina-Institut zu finden, fahren bzw. gehen Sie links vom “Bauhaus” auf den großen Parkplatz und wenden sich in Richtung Norden. Über der Eingangstür find Sie eine große Hausnummer “97a” angebracht.

Das Bukowina-Institut befindet sich im zweiten Stock rechts; ein Aufzug ist vorhanden.