LEHRVERANSTALTUNGEN | Aktuelle Änderungen in der Lehrplanung im SoSe 2018 (Stand 9.3.2018)

Sehr geehrte Studierende,

aufgrund der kurzfristigen Übernahme einer Lehrstuhlvertretung an der Universität Eichstätt-Ingolstadt wird PD Dr. habil. Gunther Dietz im kommenden Sommersemester keine Lehrveranstaltungen in Augsburg anbieten.

Dadurch ergeben sich folgende Änderungen in der Lehrplanung:

• Das Seminar „Methodendiskussion“ findet zur angekündigten Zeit (Do. 15.45 – 17.15 h) statt und wird von Frau Dagmar Silberstein M.A. abgehalten.
  • Das angekündigte Mastermodul ASWDaF „DaF in der medizinischen Kommunikation“ entfällt ersatzlos.
  • Das „Praktikumsbegleitende Seminar für BA-/MA-Studierende - Kurs B“ wird auf Do. 14:00 - 15:30 (8017, BCM) verschoben und wird von Frau Dagmar Silberstein M.A gehalten. Bitte melden Sie sich erneut für dieses Seminar in digicampus an.
  • Das angekündigte Aufbaumodul MUD "Der Einsatz von Bildern, Musik und Filmen im DaF- und DaZ-Unterricht" (Silberstein) entfällt.
  • Dafür wird ein neues Aufbaumodul MUD „Lesen, Schreiben und Sprechen in der Zweit- und Fremdsprache" von Dr. Reiß-Held angeboten, das am Mo. 11:45 - 13:15 (1002, Geb. Y) sowie zu Blockterminen (s. Digicampus) stattfindet. Sie können sich ab sofort dafür anmelden.

Herr Dr. Dietz steht weiter für die Betreuung von Abschlussarbeiten zur Verfügung und wird in unregelmäßigen Abständen auch Sprechstunden in Augsburg abhalten. Bitte beachten Sie hierzu die Termine auf seiner Mitarbeiterseite.

Ihr DaZ/DaF-Team

Meldung vom 09.03.2018