VERANSTALTUNG | Integrationsprojekt der Stadtbücherei Augsburg

Im Namen von Fachsprecher Prof. Dr. Klaus Wolf macht der Lehrstuhl DaZ/DaF hiermit auf ein hochinteressantes und attraktives Angebot für Studierende der Germanistik allgemein, insbesondere von DaF/DaZ, aufmerksam.

Es handelt sich dabei um eine Ausschreibung für einen praxisorientierten Einführungskurs der Stadtbücherei Augsburg. Studierende haben darin die Möglichkeit, sich bei der Integration von Kindern und Jugendlichen mit Migrationshintergrund zu engagieren. Des Weiteren besteht für die Teilnehmenden anschließend die Option, ab Oktober als Honorarkräfte in der Stadtbücherei Augsburg tätig zu werden.

Anmeldungen für den Einführungskurs in der Stadtbücherei Augsburg vom 13. bis 14. Dezember 2018 sind bis Freitag, den 30. November 2018, unter praesidium@akademie-kjl.de erbeten.

Nähere Informationen zur Veranstaltung und zu den Anmeldungsformalitäten finden Sie hier

Meldung vom 24.09.2018