Moduldokumentation ab Sommersemester 2013

Ab sofort stehen die Formulare zur Moduldokumentation sowie ein Leitfaden zur Handhabung der Formulare zum Download bereit.

Wir bitten alle Studierenden der neuen Studiengänge (PO 2012), sich die Formulare auszudrucken und rechtzeitig in den Lehrstuhlsekretariaten abzugeben.

Diese Regelung gilt für alle Studierenden, die Studienangebote im B.A./M.A. Kunst- und Kulturgeschichte nach der neuen Prüfungsordnung 2012 wahrnehmen (B.A. Hauptfach, B.A. Nebenfach, M.A. KuK, B.A.-Wahlbereich für fachfremde Studierende, Nebenfach Geographie, Ergänzungsbereich MuK, sowie für Studierende des B.A. Sozialwissenschaften sowie B.A. und M.A. ANIS mit dem Wahlpflichtbereich Europäische Ethnologie).

Studierende der alten B.A./M.A.-Studiengänge (PO 2009) sind von dieser Regelung nicht betroffen.

Meldung vom 10.07.2013