Informationsveranstaltung deutsch-italienischer Master

Einladung zur Informationsveranstaltung über den
deutsch-italienischen Master-Studiengang

"Europäische Kommunikationskulturen/Italienisch"

Im kommenden Wintersemester 2017/18 wird der dritte Jahrgang des deutsch-italienischen Master-Studiengangs "Europäische Kommunikationskulturen/ Italienisch – Tradizione e interpretazione dei testi letterari/Curriculum internazionale" starten. Wir laden Sie deshalb herzlich zu einer Informationsveranstaltung ein:

Termin: 2. Februar 2017
Ort: Universität Augsburg, Gebäude D, Sitzungssaal 4056

Die Koordinatoren des Master-Studiengangs, Prof. Dr. Sabine Schwarze (Universität Augsburg) und Prof. Fabio Forner (Università degli studi di Verona), werden Informationen über Zulassungsvoraussetzungen, Studienverlauf, thematische und methodische Schwerpunkte, berufliche Perspektiven, Mobilitäts-förderung und weitere interessierende Aspekte geben. Zudem besteht die Möglichkeit des Gesprächs mit Studierenden des Master-Studiengangs über ihre bisherigen Erfahrungen.

[Einladungsplakat]

[Homepage des Studiengangs]