Studienbegleitendes fachdidaktisches Praktikum Grundschule und Hauptschule

Für die Anmeldungen zum studienbegleitenden Tagespraktikum sind folgende Anmeldefristen verbindlich:

Praktikum im WiSe: Anmeldung vom 15.04. bis einschließlich 14.05.

Praktikum im SoSe:  Anmeldung vom 15.10. bis einschließlich 15.11.

Die Anmeldung zu den Praktika erfolgt persönlich in der Sprechstunde von Frau Dr. Jutta Schumann. Bitte vergessen Sie nicht, sich zusätzlich in dem entsprechenden Semester für das Begleitseminar zum Praktikum verbindlich über StudIP (www.digicampus.uni-augsburg.de/) anzumelden. Weitere Informationen finden Sie auf den Seiten des für Sie zuständigen Praktikumsamtes.

Wichtiger Hinweis zur Praktikumsanmeldung

Die Anmeldung zu den studienbegleitenden Praktika im Fach Didaktik der Geschichte ist verbindlich. Sollte nach erfolgter Anmeldung der Fall eintreten, die Teilnahme doch noch absagen zu müssen, so ist der Rücktritt vom Praktikumsplatz unverzüglich Frau Dr. Schumann auch postalisch mitzuteilen. Studierende, die unentschuldigt das Praktikum nicht antreten und deshalb Praktikumsplätze blockieren, werden bei den nächsten Anmeldungen an das Ende der Warteliste gesetzt.