FLÜCHTLINGSARBEIT | Law Clinic und Language Clinic suchen Verstärkung

Die Law Clinic und die Language Clinic der Universität Augsburg suchen Verstärkung und bieten deshalb wieder Informationsveranstaltungen für interessierte Studierende an.

Interessierst Du Dich für die rechtlichen Aspekte der Flüchtlingsarbeit? Möchtest Du rechtliche und praktische Fertigkeiten in einem Spezialgebiet erlernen und in die Praxis umsetzen? Dann komm zur Informationsveran-staltung der Law Clinic am 27.04.2017 um 18:00 Uhr in Raum 2001 (Gebäude H).

Hast Du Lust, Dich ehrenamtlich für Geflüchtete zu engagieren? Sprichst Du Arabisch, Dari, Englisch, Farsi, Französisch, Kurdisch, Paschtu, Russisch, Somalisch, Tigrinya, Türkisch oder Urdu? Dann komm zur Informations-veranstaltung der Language Clinic am 02.05.2017 um 18:00 Uhr in Raum 1012 (Gebäude H).

Meldung vom 21.04.2017