Infos zur laufenden Kursanmeldung - Stand 10.10.2015

Sehr geehrte Studierende,

bitte beachten Sie folgende Informationen zur laufenden Anmeldung zu unseren Kursen:

Basismodule

Die Anmeldung zu den Basismodulen läuft noch. Derzeit (Anmeldephase 2) können sich nur Studienanfänger in digicampus anmelden. Bitte denken Sie daran, dass es noch eine Anmeldephase 3 gibt (Zeitraum: 15.10.2015 (13:00 Uhr) - 16.10.2015 (16:00 Uhr), in der sich alle Studierende für einen der Restplätze bewerben können.

Aufgrund der hohen Nachfrage nach Basismodulplätzen bemühen wir uns, jedem wenigstens einen Platz zuzuweisen. Ob jemand einen zweiten Platz bekommen kann, hängt von den Gesamtanmeldungen ab, die wir derzeit noch nicht absehen können.

Aufbau-, Vertiefungs- und andere Modulgruppen

Die Verteilung in den Aufbau- und Vertiefungsmodulen ist weitgehend abgeschlossen. Wir haben uns nach bestem Wissen und Gewissen bemüht, den zahlreichen Härtefall-Anträgen wunschgemäß nachzukommen.

Falls Sie nun immer noch unbedingt einen Platz in einem bestimmten Kurs benötigen, so wenden Sie sich ab sofort an den jeweiligen Dozenten.

In diesem Zusammenhang noch einmal die dringende Bitte: Wenn Sie Plätze erhalten haben, die Sie nicht benötigen, dann tragen Sie sich bitte umgehend aus. Das wäre ein Zeichen der Fairness gegenüber Ihren Mitstudierenden.

Ihr DaZ/DaF-Team

Meldung vom 10.10.2015