LEHRVERANSTALTUNGEN | Basismodule - Anmeldephase 3 geöffnet bis 20.10. 16.00 Uhr

Sehr geehrte Studierende,

alle Studierenden, die bisher noch keinen Platz bekommen haben, können sich ab Mittwoch den 19.10., 8.00 h bis Donnerstag, 20.10., 16.00 h noch auf Restplätze für Basismodule bewerben.
Es stehen in dieser Phase noch über 100 Kursplätze zur Verfügung, insbesondere noch in den

Basismodulen MuD, Kurse B und D jeweils am Freitag 14.00 - 15.30 h.

(Bei der Gelegenheit auch der Hinweis, dass der Freitag zu den ganz normalen universitären Arbeitstagen zählt.)

Sie sollten sich für alle Ihnen möglichen und gewünschten Termine anmelden und diese priorisieren.

Hinweis: Damit möglichst viele Studierende wenigstens einen Platz bekommen, haben wir die Zahl der maximal zu vergebenden Plätze auf 1 festgelegt. Wenn Sie also schon einen Platz in den Anmeldephasen 1 oder 2 bekommen haben, können Sie sich nicht mehr für die Anmeldephase 3 bewerben.

Für den Fall, dass Sie nach Abschluss der Anmeldephase 3 noch Bedarf an einem Basismodulplatz haben, schreiben Sie bitte eine Mail an die Dozentin / den Dozenten des Kurses und geben dabei folgende Infos an:

• Kurs, den Sie gerne besuchen möchten
  • Ihren Studiengang