Praktikumsplätze an der Universität Huelva (Spanien)

Liebe Studierende,

ich bin Frau Cordero Rey und arbeite als DaF Dozentin im Sprachenzentrum der Uni Huelva. Dort bieten wir Deutschkurse der Stufe A1, A2 und B1 an.

Ich bin erneut auf der Suche nach Hilfskräften und motivierten Studenten für nächstes Jahr, die gerne den Studenten der Uni Huelva ihre Liebe zur deutschen Sprache vermitteln möchten.

Wichtig: Die Kurse finden im CAMPUS EL CARMEN von Mo bis Do meistens zwischen 16.00-21.00. Der Studenplan steht noch nicht fest.

Start 1: Ende September bis Ende Feb/März ( 5-6 Monate)

Start 2: Ende September bis Ende Juli (9-10 Monate)

Zu den Aufgaben gehören:

- Teilnahme an den Kursen. / - Anwesenheit beim Unterricht.

- Gezielt bei den Gruppenarbeiten die Studis unterstützen ( Rollenspiele, Spiele, nur grobe Fehler / Aussprache korrigieren )

- Bei der Kursplanung mithelfen und eigene Ideen vorschlagen.

- Schriftliche Arbeiten der Studis zu korrigieren und per Email an sie zurücksenden.

- außerhalb des Unterrichts evtl den KT (= Kursteilnehmen) ein Tandem anbieten, so dass man beiderseits profitieren kann ( Deutsch-Spanisch)

- Feste/Spiele vorbereiten, planen und organisieren.

Wenn Sie diese Aufgaben ansprechen und  Ihnen eine Ausbildung an dem Sprachenzentrum der Universität Huelva interessieren sollte, würde ich Sie sehr gerne auf ein Vorstellungsgespräch im September einladen. Um sich für diese Stelle zu bewerben, schicken Sie mir  bitte Ihren aktualisierten Lebenslauf und einen kurzen Bewerbungsbrief.

Falls es Sie nicht interessieren sollte, aber Sie jemanden kennen sollten, der vielleicht sogar ein vollzeitiges 9 monatiges Erasmus- Placement- Praktikum im Bereich Deutsch als Fremdsprache sucht, leiten Sie bitte dieses Ausschreiben an die möglichen Interessenten weiter.

Auf Ihre Rückmeldungen freue ich mich schon.

Mit freundlichen GrüBen Susana

Weitere Infos / Ausschreibung