Praktikumsmöglichkeit für Lehramtsstudierende an der Deutschen Schule Bolivien

Sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit möchte ich Sie gerne auf eine aktuelle Praktikumsausschreibung der Deutschen Schule Frederico Froebel (CAFF), Cochabamba, Bolivien aufmerksam machen.
Die Ausschreibung richtet sich an Lehramtsstudierende aller Fachrichtungen, die im Rahmen eines Praktikums oder Schulpraxissemesters erste (und zweite) Lehrerfahrungen im Ausland sammeln wollen. Die Praktika sollen regelmäßig angeboten werden und können das ganze Schuljahr von Februar bis November absolviert werden.
Weitere Informationen sowie Ansprechpartner finden Sie im Anhang und auf der BAYLAT-Homepage unter: http://www.baylat.org/aktuelles/ausschreibungen/deutsche-schule-in-bolivien-bietet-praktika-fuer-lehramtsstudentinnen-aller-fachrichtungen.html#c2848

Aline Looschen M.A.
Referentin und Marketingbeauftragte
*Bayerisches Hochschulzentrum für Lateinamerika (BAYLAT)*
Centro Universitario de Baviera para América Latina (BAYLAT)
Centro Universitário da Baviera para América Latina (BAYLAT)
Hugenottenplatz 1a
Alemania
Tel.: ++49 (0)9131 85-25423
Fax: ++49 (0)9131 85-25778
E-Mail: Aline.Looschen@baylat.org
Facebook: www.facebook.com/baylat.lateinamerika
Website: www.baylat.org

-------------------------

Anmerkung des Lehrstuhls:

dieses Praktikum könnten LA-Studierende der GS und HS absolvieren, die DaZ im Didaktik- oder Unterrichtsfach studieren (Bezeichnet als "außerschulisches Praktikum im In- und Ausland"). Die Leistung wird im freien Bereich anerkannt.
Die dazu gehörigen Signaturen sind:
FB – DF – DDZ – Prak *2*
FB – UF – DDZ – Prak *2*