PRAKTIKA | DaF-Praktikum auf São Tomé und Príncipe

Die Deutschabteilung der Universität von São Tomé und Príncipe sucht für das Wintersemester 2017/18 eine DaF-Praktikantin/einen DaF-Praktikanten.

Als Praktikant/in übernehmen Sie u.a. folgende Aufgaben:

• Hospitation und Übernahme eigener Unterrichtsstunden in der Erwachsenenbildung (Niveau A1/A2)
  • Hospitation und Durchführung von Unterrichtsstunden in Deutsch an Primar- sowie Sekundarschulen
  • Mithilfe bei der Planung und Durchführung diverser Aktivitäten mit dem Ziel der Verbreitung der deutschen Sprache und Kultur auf STP
  • Unterstützung des DAAD-Ortslektors (administrativer Bereich)

Das Praktikum findet im Zeitraum 01. Oktober 2017 bis 31. März 2018 statt. Die Deutschabteilung hilft Ihnen bei der Suche nach einem Zimmer/einer Unterkunft und unterstützt Sie bei sämtlichen Formalitäten vor und während Ihres Aufenthalts. Weitere Informationen zum Praktikum finden Sie hier.

Interessiert? Dann schicken Sie Ihre Bewerbung (Motivationsschreiben max. 1 Seite, tabellarischer Lebenslauf, Notenübersicht) per Mail an:

Universität von São Tomé und Príncipe
Departamento de Língua Alemã (Deutschabteilung)
Frau Diana Jordao da Cruz
E-Mail: dep.lingua.alema@gmail.com