AKTUELLES | DaF-Lehrerausbildung in Barcelona im Sommer 2017

Die deutsche Sprachschule Clase Barcelona Language School bietet im Sommer 2017 eine zweiwöchige Lehrerfortbildung mit abschließender EUROLTA-Zertifizierung an.

Der EUROLTA-Zertifikatskurs richtet sich vor allem an Teilnehmer/innen, die bereits Vorkenntnisse im Unterrichten von Deutsch oder anderen Fächern besitzen und in kurzer Zeit eine international anerkannte DaF-Zertifizierung erlangen möchten. Am Kurs teilnehmen können sowohl Lehrer/innen, die bereits unterrichten, sowie immatrikulierte Studierende, die noch Erfahrungen im DaF-Bereich sammeln wollen.

Alle wichtigen Informationen zu Inhalten, Ablauf, Terminen und Preisen finden Sie unter www.barcelona-sprachschule.de/daf-ausbildung sowie im folgenden Flyer.

Meldung vom 27.03.2017