EINLADUNG | Präsentation zum Berufsbild Verlagsarbeit von Britta Tiedtke-Heimers (Hueber Verlag) in unserer Vortragsreihe "Berichte aus der DaZ/DaF-Praxis"

Sehr geehrte Studierende,

im Rahmen unserer Vortragsreihe "Berichte aus der DaZ/DaF-Praxis" möchten wir Sie herzlich einladen zu einer Präsentation von Britta Tiedtke-Heimers, M.A. vom Hueber-Verlag München, einem der größten und wichtigsten Verlage für DaZ/DaF-Lehrwerke.

Die Präsentation findet statt

am Do, den 08.12.2016, von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr in HS D 2106.

Frau Tiedtke-Heimers arbeitet im Bereich Marketing & Vertrieb und betreut als Fachberaterin im Außendienst die Hochschulen.

Inhaltliche Schwerpunkte der Präsentation sind u.a. die Arbeit in einem DaF-Verlag, das Tätigkeitsprofil "RedakteurIn/VerlagsmitarbeiterIn", die Entstehung eines Lehrwerks und Bewerbungsempfehlungen für eine Stelle im Verlagswesen.

Meldung vom 01.12.2016