STIPENDIEN | Sommerkurs- und Semesterstipendien für Ungarn 2016

Studierende und Promovierende, die in Bayern an einer staatlichen Hochschule bzw. an einer Hochschule in kirchlicher Trägerschaft eingeschrieben sind, können sich bei BAYHOST für Staatsstipendien der Republik Ungarn bewerben. Gefördert werden

• Sprachkurse im Sommer 2016 an ungarischen Hochschulen und
  • Studien- und Forschungsaufenthalte an staatlichen Hochschulen in Ungarn im akademischen Jahr 2016/17.

Bitte beachten Sie, dass bei den Studienaufenthalten eine Kombination mit der Erasmusförderung nicht möglich ist. Die Förderhöhe des Stipendiums beträgt ca. 130€ (Studierende) bzw. 320€ (Promovierende) und Ungarisch-Kenntnisse werden vorausgesetzt.

Bewerbungsschluss:

18. März 2016 (Online-Portal der ungarischen Seite) & zusätzlich bis zum 22. März 2016 per Email bei BAYHOST

Weitere Informationen finden Sie hier...

Meldung vom 19.02.2016