Romanistentheater 2015

Vorhang auf für die neue Produktion des Romanistentheaters der Universität Augsburg. Dieses Semester liest die Gruppe um Regisseurin Ivana Lohrey Auszüge aus verschiedenen Werken der französischen Lyrik. Wie der Titel "L'homme en vers. Der Mensch in Versen" verrät, steht der Mensch in all seinen Facetten im Mittelpunkt der ausgewählten Texte.

Auf deutsch und französisch

Kenntnisse der Sprache Molières sind für einen Besuch des Romanistentheaters nicht notwendig. Es werde nämlich Texte auf deutsch und französisch vorgetragen.

Am 18. Mai geht's los

Premiere ist bereits nächsten Montag, 18. Mai, um 20 Uhr im Hörsaal II (Gebäude C) der Universität Augsburg. Die weiteren Lesungen, die immer im Hörsaal II (Gebäude C) stattfinden, sind am Dienstag, 19. Mai, ebenfalls um 20 Uhr sowie am Donnerstag, 21. Mai, um 14 Uhr sowie erneut um 20 Uhr.

Weitere Infos finden Sie auf unserem Plakat!

Meldung vom 11.05.2015