Romanistentheater SoSe 2016

"Le Tartuffe" Komödie von Molière

Das wiedergegründete Romanistentheater der Universität Augsburg lädt ganz herzlich zur Komödie "Le Tartuffe" von Molière ein!

Drei Vorstellungen

Premiere ist am Mittwoch, 22.06 um 20 Uhr; weitere Vorstellungen gibt es

am Montag, 27.06. um 20 Uhr und

am Freitag, 01.07. um 18 Uhr

jeweils in Gebäude C, Hörsaal III.

Sie verstehen kein Französisch? Kein Problem - die Aufführungen finden in deutscher Sprache statt.

Der Lohn der Künstler ist der Applaus, denn der Eintritt ist frei!

Inszenierung mit aktuellen Bezügen

Molières Komödientext aus dem 17. Jahrhundert wurde von den Studierenden gekürzt, so dass die Aufführung voraussichtlich jeweils 90 Minuten dauern wird. Die Regisseurinnen betonen mit ihrer Inszenierung nicht nur die sehr unterhaltsamen Seiten des Molière'schen Theaters. Sie suchen auch nach der Aktualität des Komödienstoffes in der Gegenwart und laden mit ihrer Aufführung zum Nachdenken über aktuelle gesellschaftliche Interaktionen ein.

Weitere Informationen gibt es auf Facebook unter "Romanistentheater".

Das Plakat mit den genauen Daten der Veranstaltungen finden Sie hier.

Bitte informieren Sie auch interessierte KommilitonInnen, StudentInnen, KollegInnen...

Auf Ihr Kommen freut sich das Ensemble des Romanistentheaters der Universität Augsburg!

Meldung vom 07.06.2016