Anmeldung Sprachkurse SS 2018

Informationen für die Anmeldung zu den Lehrveranstaltungen des Sprachenzentrums im Sommsemester 2018, die auch die Anmeldefristen und Informationen zu eventuellen Einstufungstests enthalten, finden Sie hier.

Hinweis zur Priorisierung:
Studierende der Kunst- und Kulturgeschichte werden bei der Platzvergabe durch das Sprachenzentrum nicht automatisch priorisiert. Studierende, die sich fristgerecht beworben, jedoch bei der Kursvergabe keinen Platz erhalten haben, können auf Antrag nachträglich priorisiert werden, wenn der Erwerb der erforderlichen Sprachqualifikation sonst studienzeitverlängernd wirken würde. Wenn Sie hiervon betroffen sind, leiten Sie bitte die Ablehnungsmail des Sprachenzentrums mit Angabe von Fachsemester und Matrikelnummer möglichst umgehend an die Modulbeauftragten, Dr. Christian Drude (B.A. KuK) oder Dr. Carolin Ruther (M.A. KuK) weiter.

Latein:
Das Lehrangebot für die zur Fakultätsinternen Lateinprüfung führenden Sprachkurse finden Sie auf der Seite der Philogisch-Historischen Fakultät.

Meldung vom 24.01.2018