Postadresse des Lehrstuhls Didaktik der Geschichte

Philologisch-Historische Fakultät
Fon ++49 (0) 8 21 / 5 98 - 55 56
Fax ++49 (0) 8 21 / 5 98 - 14 55 56

Lage des Lehrstuhls Didaktik der Geschichte auf dem Universitätsgelände:

campus_gedid

Unser Lehrstuhl befindet sich im Gebäude D5
auf Ebene 5 und auf Ebene 2.

Innerhalb des Gebäudes D5:

Zimmer 5034: Sekretariat

Zimmer 5035: Frau Prof. Dr. Susanne Popp

Zimmer 5046: Frau Dr. Schumann/ Herr Dr. Wobring

Zimmer 2022: Herr Mayer-Simmet/ Herr Bernhard

Anfahrtswege zum Lehrstuhl für Didaktik der Geschichte (flagge-grossbritannien English):

Im Folgenden haben wir für Sie eine Wegbeschreibung zusammengestellt, wie Sie mit dem Auto, der Bahn oder dem Augsburger Linienverkehr zur Universität Augsburg gelangen.
Koordinaten: 48° 20′ 2″ N, 10° 53′ 54″ O

A8 München - Stuttgart

Auf der Autobahn A8 München - Stuttgart nehmen Sie die Ausfahrt Augsburg-West. Fahren Sie dann auf der B 17 Richtung Landsberg. Nach ca. 10 Minuten erreichen Sie die Ausfahrt Messe/Universität.

B 17 Landsberg - Augsburg

Wenn Sie über die B17 aus Richtung Landsberg nach Augsburg kommen, führt Sie die Ausfahrt Messe/Universität direkt zu uns.

Anfahrt Uni

Standort Schillstrasse: Kunstpädagogik Standort Schillstrasse: Kunstpädagogik Standort Neue Universität (Campus) Standort Neue Universität (Campus) Standort Neue Universität (Campus) Standort Neue Universität (Campus) Stadt Augsburg

Mit der Straßenbahn vom Hauptbahnhof Augsburg

Von der Haltestelle des Hauptbahnhofes aus kommen Sie mit der Straßenbahnlinie 3 (Richtung Haunstetten West) direkt auf den Campus unserer Universität (Haltestelle: Universität).

Montags bis Freitags verkehrt die Straßenbahn zwischen 7.00 und 20.00 Uhr im 5/7-Minuten-Takt, außerhalb dieser Zeiten im 15-Minuten-Takt. Die Fahrtdauer beträgt ca. 15 Minuten.

Abfahrts- und Ankunftszeiten der Staßenbahnen finden Sie hier.

Fahrtzeiten der Bahn ab Augsburg erfahren Sie hier.

Mit dem Flugzeug
Flughafen München

Mit den S-Bahn-Linien S1 oder S8 gelangen Sie an den Hauptbahnhof München und von dort nach Augsburg. Nähere Informationen zum Flughafen finden Sie unter: www.munich-airport.de.

www.verkehrsmittelvergleich.de

Vergleicht Auto, günstige Bahn Dauer-Spezial Angebote, günstige Flüge, Billigflieger, Mitfahrgelegenheiten, Busse und Fernbusse, Taxi und den öffentlichen Nahverkehr (ÖPNV).
www.verkehrsmittelvergleich.de