Forschung am Lehrstuhl

• Qualifikationsarbeiten
    • Philipp Bernhard (Dissertation):
      Geschichtsunterricht unter postkolonialer Perspektive (Arbeitstitel)
    • Löcherer, Felix (Dissertation):                                          Das Bild der europäischen Geschichte der Neuzeit (15. - 20. Jh.) unter besonderer Berücksichtigung Deutschlands in türkischen Schulgeschichtsbüchern nach 1950
    • Petzold, Felix, M.A. (Dissertation):
      Historisches Lernen an materieller Religion im Museum. (Arbeitstitel)
    • Reiche, Robert (Dissertation):                                     Darstellung des Nationalsozialismus in Computerspielen (Arbeitstitel)
    • Shen, Chencheng, M.A. (Dissertation):                                   Der Vergleich zwischen populären Geschichtsmagazinen in Deutschland und China (Arbeitstitel)
    • Erhard,Jürgen (Dissertation):                                         Kinderspielmittel in geschichtsdidaktischer Perspektive mit dem Schwerpunkt auf "Lego" und "Playmobil" (Arbeitstitel)